Vera Edler





Webmail


Espaço Yoga Vera Edler - 21 anos com você!


        AGENDA: OUTUBRO / NOVEMBRO

- Acompanhe as atividades do Espaço Yoga Vera Edler: atividades extras
, diversidade de horários e planos, promoções, um SÁDHANA de Yoga Avançado nas quartas-feiras à noite... Informe-se!

- Dia 12 de outubro, quinta-feira, feriado.

 DIWALI - Festival das Luzes PORTO ALEGRE

- Dia 19 de outubro - Abertura do DIWALI - Festival das Luzes na Usina do Gasômetro, às 19h30min, com a presença do Cônsul Cultural da Índia. Espetáculo de Dança Clássica ODISSI com trupe de dançarinos vindos especialmente da Índia para o evento. Logo após, banquete no Restaurante Sharin.

Dia 20, sexta-feira - curso de culinária indiana no restaurante Sharin, às 11h.

Dia 21, sábado -  "YOGA 4 cantos", em vários pontos da cidade (veja os locais na página do evento). Em caso de chuva, as atividades ao ar livre serão transferidas para o dia 04 de novembro.

Dia 22, domingo - "Yoga no dia-a-dia", com Rosália Wayhs, de Búzios, às 11h na Redenção. Em caso de chuva, atividade transferida para 05 de novembro.

- Dia 23, segunda-feira - PÁRAMPARÁ, às 19h30min, no Espaço Yoga Vera Edler, com convidados de diversas áreas da cultura indiana.

 PROGRAMAÇÃO DETALHADA na página do evento.

- Dia 02 de novembro, quinta-feira - Feriado. Recupere sua aula, em qualquer dia e horário.

- Dia 05 de novembro, domingo -
"Yoga no dia-a-dia", com Rosália Wayhs, de Búzios, às 11h na Redenção. Às 17h, palestra e lançamento do livro "ÁSANA - do corpo à consciência", de Rosália Wayhs, na Feira do Livro Porto Alegre.

- Dia 08, quarta-feira - reunião do grupo que vai à Índia em janeiro com representantes da Operadora RAIDHO, de São Paulo.

- Dia 15, quarta-feira - Feriado. Recupere sua aula!

- Estamos sempre em campanha em favor de quem precisa. Recebemos todo tipo de doação. Agora, estamos recebendo especialmente brinquedos para o Natal de crianças carentes. Colabore, faça sua parte!

      _______________________

  Em outubro/novembro de 2016 tivemos a terceira edição do DIWALI - Festival das Luzes PORTO ALEGRE, com apoio do Consulado da Índia e da Secretaria Municipal de Cultura, parceria com empresas locais e Escolas de Yoga.


       __________________

   Em novembro de 2015 aconteceu... A segunda edição do
DIWALI - Festival das Luzes PORTO ALEGRE, com apoio cultural do Consulado da Índia, entre outros. 
          _______________________

O Espaço Yoga Vera Edler realizou, no final de outubro de 2014...

1ª edição do DIWALI - Festival das Luzes
   "Seja a Luz que habita em você."
Cinco dias de Cultura Indiana em Porto Alegre, com apoio do Consulado da Índia, empresas e escolas de Yoga.


              
              
       _______________________
 
                                   
               MEDITAÇÃO EM MACHU PICCHU / 2013

Nossa viagem a MACHU PICCHU foi inesquecível. Natureza exuberante e muita energia, um convite à MEDITAÇÃO! Nosso próximo destino: BONITO. Informe-se!
                              
         _______________________

                VIAGEM CULTURAL À ÍNDIA / 2011

Conhecer a Índia é mais que uma viagem a um país fascinante: é uma viagem ao interior de si mesmo!


                        tajmahal                  




                A PAZ COMEÇA NO PRATO!

Participe da Campanha da Sociedade Vegetariana Brasileira:

                 SEGUNDA SEM CARNE
               descubra novos sabores
   Pelas pessoas. Pelos animais. Pelo planeta.
         www.svb.org.br/vegetarianismo
 --------------------------------------------------------

          RECEITA VEGETARIANA: 

ESCONDIDINHO DE ESPINAFRE COM QUINUA
     
Ingredientes
Para o purê:
6 batatas médias cozidas e amassadas
200 ml de leite de coco
4 dentes de alho picados
1 colher (café) de creme vegetal
Sal

Para o recheio:
1 maço de espinafre cozido
1 xícara de quinua em grãos
4 dentes de alho picados
1/2 tablete de caldo de legumes
Azeite
Sal

Preparo

Purê:
Em uma panela refogue os 4 dentes de alho no creme vegetal, quando dourar acrescente as batatas amassadas. Coloque o leite de coco e verifique o sal, reserve.

Recheio:
Repique o espinafre após cozinhá-lo e reserve. Cozinhe a quinua em grãos na água com o 1/2 tablete de caldo de legumes. Quando estiver macia desligue, escorra a água e reserve. Em uma panela refogue 4 dentes de alho picados no azeite, quando dourar acrescente o espinafre, deixe refogar por alguns minutos. Coloque a quinua e acerte o sal, reserve. Em um refratário untado com azeite, despeje a mistura de espinafre com quinua uniformemente. Cubra com o purê e leve ao forno para gratinar.

Dica - Você pode cobrir o escondidinho com batata palha, após tirá-lo do forno.


                                  

DICAS DE RESTAURANTES VEGETARIANOS (PORTO ALEGRE)

Prato Verde - o mais tradicional restaurante vegetariano de Porto Alegre/opções veganas
Rua Santa Teresinha, 42 – Bom Fim
Fone: (51) 3388.6659
Seg. a Sexta. 11h15 às 14h15 - Sáb. e Feriado 11h30 às 14h3 - Dom. 11h30 às 15h30
Buffet livre com sucos e sobremesas.
http://www.pratoverde.com.br  

Suprem (oferece opção vegan)
Direção do chef Alexis Zarate
Rua Santo Antônio, 877 - Fone: 33122731
Obs.: Prato-feito,  muito saboroso. Aos domingos, banquete hindu.

Século
Avenida Osvaldo Aranha, 394 – Bom Fim
Fone: (51) 3028.3901
Seg. a Sáb. 11h30 às 14h30
Buffet Livre com sobremesa. Cozinha oriental vegetariana.

Mantra (vegan)
Direção de Manuel de la Rosa
Rua Santo Antônio, 372
(51)3264.0841  http://www.mantrarestaurante.com.br
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de email Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de Almoço das 12h às 14h30, de segunda a sábado.
Agora com tele-entrega. Informe-se!

Telúrico
Mercado Público 2º andar / lj. 50 - Centro
Fone: (51) 3029.3823
Seg. a Sab. 11h30 às 14h30
Buffet livre com sopas e sobremesas.
Buffet livre de sopas e pães.


Govinda
Av. José Bonifácio, 605 – Bom Fim
Fone: (51) 3332.1704
Terça a Sexta. 11h10 às 14h30: Sab. e Dom. 11h10 às 15h
Buffet livre com suco e sobremesa.

Ocidente
Av. Osvaldo Aranha, 960 / 1º andar (entrada
pela Rua Gen. João Telles). Bom Fim.
Fone: (51) 3312.1371
Seg. a Sab. 11h45 às 14h30
Prato Feito, muito saboroso.

Sui Yuan
Rua Cel. Vicente, 596 - Centro
Seg. a Sab. 11h30 às 14h30
Buffet Livre. Cozinha oriental vegetariana.

Zhong Guo Wei
Rua Ramiro Barcelos, 2099 - Bom Fim
Fone: (51) 33317915
Terça a Domingo: 11h30 às 14h30
Buffet Livre com sucos e sobremesas. Cozinha oriental vegetariana.

Sharin
Chef Alexandre Fávero
Felipe Neri, 332 - Auxiliadora
Pratos típicos indianos, com  opções vegetarianas.

 

 

 Av. Palmeira, 295 - Porto Alegre, Bairro Petrópolis - RS - Brasil

 Fone:(51) 3383.1920 / (51) 9994.5680